中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

柬埔寨昊利酒店项目全力保障农民工工资按时足额支付到位

发布时间:2019-01-07 09:16

1月5日,公司柬埔寨昊利酒店项目部排起了农民工小长队,保安不时走动维持着现场秩序,监督劳务公司足额支付39名农民工的工资,这是项目部为保障农民工工资足额支付到本人手中而采取的实效性措施。


该项措施有五项要求:一是要求劳务公司无条件接受项目部监督,监督人员为项目部财务部人员;二是要求劳务公司法定代表人签署保证按时足额支部农民工工资承诺书;三是要求农民工签署工资结清承诺书;四是要求农民工核查工资表信息并确认签字;五是要求劳务公司代表和农民工持承诺书、工资表确认书、现金等全部资料拍照合影作留存记录。


自公司《关于开展保障农民工工资支付政策宣传活动的通知》文件下发以来,项目部已实施了多次此项措施,从源头至结束一条龙保障农民工工资得到足额支付,收效明显。


项目部开工至今,以最快速度规范生产,严格落实集团、公司各项文件要求,结合实际制订可行性措施加以实践应用,高标准严要求全力助推生产经营。(毕继文)