中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

李劲松参加福建泉州洛江区西环路(河市至马甲段)项目竣工仪式

发布时间:2019-01-03 16:56

1月3日,公司董事长李劲松受邀参加福建泉州洛江区环西路(河市至马甲段)项目竣工仪式。泉州洛江区区委书记洪飞跃、区长苏汉庭出席此次竣工仪式。


该项目作为中国有色十四冶紧跟集团“走出去”发展战略的重要步伐,从2010年开始进入项目接洽,2014年开工,前前后后耗时8年。这不仅展现了中国有色十四冶坚忍不拔的精神,也体现了公司造福一方百姓的国企担当精神。项目的建成,丰富了公司持续开拓省外市场的战略布局,增强了“中国有色十四冶”在福建市场的知名度。


据悉,西环路为泉州洛江区“三纵”之一,系城市一级主干道。项目总投资约10.5亿元,建安费7.01亿元。该工程为BT项目,西环路一期、三期、四期由中国有色十四冶施工。西环路建成后将优化洛江区交通路网,缩短河市、马甲、罗溪与泉州中心市区的距离,带动西片区产业园区域发展,串联河市植物园、马甲动物园等沿线旅游景点形成洛江区旅游组团。(梅寒)


sTIM图片20190103163522