中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第二直管部在保山管廊工程劳动竞赛中荣获集团工会“工人先锋号”荣誉

发布时间:2019-01-02 09:34

2018年6月集团工会在保山综合管廊工程组织开展了劳动竞赛。竞赛初期,第二直管部保山管廊项目部积极响应号召,根据项目实际情况,制定了具体实施方案,在竞赛中项目部围绕“助推新跨越,建工新时代”的主题思想,根据竞赛方案“七比一创一树一控”的要求,项目部全体人员严把质量、安全、进度、技术、成本关,为全力推动工程建设,树立良好形象作出了贡献。


经过六个月的坚守与付出,第二直管部保山管廊项目部日前在二十多家管廊项目中脱颖而出,荣获集团工会“工人先锋号”的称号。项目部全体人员表示,此次获得的荣誉即是对过去的肯定,也是一个新的开始,项目部会继续保持,戒骄戒躁,再接再厉,以高度的责任感和使命感,不断创新业绩,为公司、集团继续保持跨越发展势头再立新功。(姜成丽)