中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司顺利通过中建协AAA级社会信用评级

发布时间:2019-01-02 09:04

sg579ff7f351591


中国建筑业协会日前发布公告,中国有色金属工业第十四冶金建设公司通过建筑企业信用评价最高级AAA级评价,这是2018年自公司通过中国施工企业管理协会AAA级信用企业、昆明诚信文化促进会AAA级诚信企业以来的又一殊荣。AAA信用将对有效提升公司品牌形象、进一步深化公司经营拓展能力等起到良好助推作用。


信用评级对企业发展的重要意义,一是衡量企业履约能力、投标信誉、综合实力、市场竞争力的“荣誉证”;二是提升企业现代化管理和走向国际化的“导向证”;三是提升企业品牌价值与品牌竞争力无形的“资产证”;四是企业降低筹募资金成本的“减负证”;五是企业在市场活动中塑造企业形象的“身份证”。(余丽萍)