中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第六直管部雷霆青年突击队年底冲刺保工期

发布时间:2018-12-31 16:30

接近年底,项目进入冲刺阶段,为确保年底节点目标的顺利完成,项目施工现场正在上演一场攻坚大战。


在第六直管部澄江广龙旅游小镇项目的施工现场,有一个特别的群体,他们能攻克技术难关,能排查安全隐患,他们加班加点,保证工程工期的按时完成。他们就是六直管广龙旅游小镇项目“雷霆青年突击队”,在21名青年突击队员中,有项目班子、有项目管理人员、技术人员。他们每天工作时间超过10个小时,现场施工任务繁重甚至需要夜间加班的时候,突击队员通常都要到凌晨才能结束工作。


面对当前工程繁重的施工任务,项目“雷霆青年突击队”主要围绕施工中的重点和难点问题展开突击活动,同时他们严格安全、质量管理,在全面掀起的大干高潮中发挥青年的生力军作用,俨然已经成为施工生产中的一支真正的“主力军”。


现在工程已经进入到关键时期,项目建设面临交叉作业、质量控制、统筹协调等一系列重点和难点问题,项目“青年突击队”针对这些重难点问题展开专项研究讨论,攻坚克难,始终奋战在施工最前线,护航工程保质保量完成。(苏辉)