中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第七直管部兰坪县金顶镇旅游特色小镇项目350栋住宅顺利交房

发布时间:2018-12-29 13:04

12月28日上午10时,由第七直管部承建的兰坪县金顶镇旅游特色小镇项目举行了350栋住宅交房仪式。兰坪县县委县政府、县人大、县政协、县环保局、县住建局、县国土局、旅游小镇各参建单位等相关单位参加交房仪式。


sIMG_1403


sjdxzjf01


兰坪项目自去年4月进场施工,项目部上下团结一心,克服诸多困难,加班加点进行施工。经过近1年零8个月的不懈努力,兰坪县金顶镇旅游特色小镇工程350栋房屋顺利交付使用,标志着项目部圆满完成这一重大的政治及民生工程,给当地政府和老百姓交上了一份满意答卷。兰坪县县委副书记和陆山在交房仪式上用“三个不容易”对整个项目给予了高度肯定。


下一步,项目部将积极配合指挥部、投资管理公司做好后续入住的维修、保修工作,让所有住户“住的放心、住的安心”。(雷艳)