中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第十五直管部北汽昆明新能源总装车间项目实现首车下线

发布时间:2018-12-27 16:33

1226日,北汽集团昆明新能源汽车研发中心首车下线活动在第十五直管部承建的总装车间举行,标志着研发中心及基础设施建设项目各项任务顺利完成,向业主、向社会交付了满意的答卷。


云南省委书记陈豪,省委副书记、省政府省长阮成发,省政府副省长董华等出席活动,并共同见证首车下线。


项目在施工过程中,项目部严格按公司要求执行“三检”制和工序交接制。一是严把质量关,把质量责任落实到每一位员工身上;二是严格执行检验批、隐蔽工程报验制度,通过对各施工工序的质量验收进行过程控制;三是严格执行设计文件,规范质量控制。项目部针对施工难点,重点控制了钢结构制作安装、厂房大面积钢筋混凝土地坪施工、设备基础施工等工序,从而有效的提高了工程的实体质量。


据了解,研发中心及基础设施建设项目总装车间位于昆明市滇中新区嵩明县杨林经开区空港大道东侧,占地面积53545m²,主体为单层工业厂房,车间采用钢桁架结构,纵向长度246m,横向长度204m。工程于20173月份开工,历时21个月完成建设。(毛丽琳)


sDSC03615


sDSC03661