中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司全方位组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

发布时间:2018-12-18 15:53

12月18日上午10时,公司党委组织机关和直管部全体党员干部群众集中收看了庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话,并以党支部为单位组织开展学习讨论。


sDSC07180


收看过程中,大家聚精会神,认真记录,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,感受改革先锋先进事迹,领略改革开放40年来,党、国家、社会和人民取得的辉煌成就。大会表彰了100名改革先锋和10名中国改革友谊奖章获得者。习近平总书记从党作出实行改革开放历史性决策时代背景、对改革开放的评价、改革开放40年三大里程碑、总结改革开放40年来的十个“始终坚持”、三个“伟大飞跃”、三个“充分证明”和改革开放40年宝贵经验的“九个必须”等方面发表了重要讲话。


大家一致认为,在改革开放的新时代,要牢固树立“四个意识”,始终不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话,紧密结合公司生产经营中心工作,围绕自己本职工作,大力发扬爱岗敬业、不畏艰险、勇于开拓的精神,将改革开放进行到底。要精益求精地做好、做精各项工作,加快推动公司高质量发展,助力集团实现世界500强目标。(魏宇靖)