中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司与中信建设进行项目合作洽谈

发布时间:2018-12-10 09:47

12月7日,公司董事长李劲松,副总经理黄汉勇、周韬一行到访中信建设有限责任公司,双方就进一步加强项目合作进行了座谈交流。中信建设公司总经理陶扬对李劲松一行的到访表示欢迎。


李劲松对公司历史发展、业务板块、涉外布局等情况作了介绍。他指出,十四冶在矿山工程、房屋建设、市政、公路等各建设领域均有着较强的项目实施能力和辉煌的业绩,在国内外市场也有着较好的资源优势,希望能与中信建设在相关业务领域加强交流,开展务实合作。


陶扬介绍了中信建设的发展历程、人员结构、业务范围、管理模式和国内外市场开发等情况。他表示,中信建设注重市场化运作和资源整合,双方在矿山业务方面有着巨大的合作空间,互补优势明显,希望双方多沟通交流,寻求更多的项目合作机会。


据悉,中信建设是中国中信集团的控股子公司,目前已发展成为具有承揽国际重大工程实力的综合服务商,在ENR250家全球最大国际工程承包商排名中连续多年跻身前列。(梅寒)


中信建设项目接洽