中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司2018团建考核圆满完成

发布时间:2018-12-01 10:26

11月30日,根据公司党委基层党组织综合考核相关要求,公司团委在大会议室进行了2018年共青团工作考核,公司纪委书记李明出席考核会作讲话,并向季度优秀青年突击队授予了流动红旗。


李明对公司团建工作给予了评价和肯定,他指出,公司团建工作在公司党委、集团团委领导下,围绕中心开展得有声有色,工作基础扎实、活动丰富,创新打造品牌,对内对外都取得一定的成绩。他分享了自身感受和心得,谈了群团工作环境,并鼓励大家,要继续做好团建各项工作融入到生产经营中,要珍惜岗位、抓住机遇、发挥特长、勇于担当,通过学习和实践不断完善自己,尽快成长独当一面,真正做到想干事、能干事、干成事,为公司发展作出贡献。


本次考核分为组织建设、思想建设、队伍建设、团的活动、宣传工作、特色工作六个部分。15个团支部团干近40人参加考核,各支部以PPT的方式汇报了工作的开展情况,在总结不足的同时,也提出了下步工作计划,并检查相关资料台账。考核分四维度进行,前期已完成自评和所属领导评两个维度,本次集中考核由各支部书记组成互评组进行第三维度考核,同步由党、政、纪检、工、团部室负责人组成考评组进行第四维度考核。


考核组领导成员对此次考核依次进行点评,他们一致认为,本次考核,各团支部台账完善、汇报有新意、工作接地气、动作有创新,大家风采风貌展现良好。同时,考核组也对应提出了建议,希望各支部要再接再厉,始终坚持党建带团建,通过干好自身团建促党建,要及时与党支部的沟通交流和汇报工作,争取更大支持,在汇报内容总结上、特亮点上、支部之间联系上下功夫,依托各自优势,探索开展特色工作。(范孝敏 樊治榆)


s5