中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

杨怀忠参加全国有色施工企业工会第31次协作会

发布时间:2018-11-30 11:09

11月29日,全国有色施工企业工会第31次协作会在六冶召开,各有色施工企业成员单位就新形势下如何更好地发挥工会组织作用,助推有色施工企业又好又快发展进行了工作交流。公司党委副书记、工会主席杨怀忠参加了此次会议。


杨怀忠在会上作了题为《发挥优势 凝聚力量 共筑强企之基》的交流发言。他首先介绍了云南建投合并重组的背景,以及重组以来所取得的成绩。同时,十四冶也紧跟集团步伐,取得了很好的发展业绩,2017年更是突破了百亿大关,进入集团首批百亿俱乐部。借鉴云南建投集团整合重组的成功经验,公司工会在整合重组初期也采取了一系列相应的措施,以职工喜闻乐见的形式和内容促进思想融合,引领职工群众增强“一家人”的意识。围绕“五讲五比”“四保一树一控”组织开展各项劳动竞赛,促进职工群众素质普遍提高,进一步养成精品意识、工匠精神。在关爱职工,维护职工合法权益方面公司工会主动作为,建设“职工驿站”、组织开展各项文体活动,引领职工全面发展,促进企业和谐稳定。提高企业管理水平,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,把工会组织建设得更加充满活力,团结动员广大职工为实现中国梦而努力前行。


此次交流会上,公司《以人为本 凝心聚力 共建和谐美好》的参评论文获得三等奖。(朱加旭)


ysxhxzh02s