中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司党工团志愿者上街开展志愿服务活动

发布时间:2018-11-23 16:47

sDSC07116


11月23日,由公司党工团携手五华区茭菱社区工作人员组成的志愿队以“我为美丽添光彩”为主题开展了对共享单车进行规范整理、划明停放区域活动。


共享单车自出现以来,因其便捷、环保的特点受到大家的青睐。它的出现,解决了人们出行的“最后一公里”难题,同时也为倡导绿色出行树立了良好的榜样。然而,随着投放量的无限制增加,共享单车的停放问题日益凸显,乱停乱放已然成为城市的一大乱象。对行人、车辆通行都造成了一定影响,也影响了市容市貌。


志愿队从滇缅大道开关厂至西站立交、西站立交至茭菱路口这一段路边乱停乱放的百余辆共享单车进行规范整理。将未停放在指定区域的单车停放到指定区域内,并对停放区线条不清晰的区域进行重新划线,对车辆停放区较远的路段增加了新的停放区,使整条街道变得井然有序。


公司党员、团员们用实际行动展现了为人民服务的志愿精神,既方便了行人和车辆的出入,又美化了街道,真正的做到了“我为美丽添光彩”,同时也为创建文明城市贡献了自己的绵薄之力。(朱加旭)