中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第二直管部兔峨乡村级集体经济发展项目首栋楼房顺利封顶

发布时间:2018-11-02 14:47

11月1日,第二直管部所承建的兔峨乡村级集体经济发展项目工程首栋楼房顺利封顶。


兔峨乡村级集体经济发展项目工程自今年8月进场施工以来,项目部全体人员严格按照地方政府要求,严格执行集团公司“四保一控一树”方针政策。为确保首栋楼层顺利封顶,自10月15日起,项目部全体人员不分昼夜,加班加点连续奋战了半个月。最终,如期实现首栋楼房顺利封顶。


首栋楼房的封顶只是一个开始,不仅为项目部后续的施工积累了经验,更加坚定了项目部全体人员的信心。带着这种坚定信心、干好工程的信念,项目部全体会不断努力,圆满完成工程任务。


据悉,项目所在地兔峨乡位于兰坪县境内西南部,距县城95公里,乡内居住着12个少数民族。交通不便导致工程材料运输成了项目部最大的难题,同时,在少数民族区域施工,项目部还要特别注意与当地乡民之间的关系处理。(姜成丽、和志光)