中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

内蒙古庆华集团到集团总部和十四冶考察交流

发布时间:2018-10-29 18:22

10月29日上午,内蒙古庆华集团有限公司常务副总经理陈学伟,副总经理、总会计师许卫华一行到集团总部和中国有色十四冶考察,并就下一步项目合作进行交流座谈。集团公司常务副总经理王庆,公司董事长李劲松,党委副书记、副董事长、总经理黄伟,副总经理黄汉勇、周韬参加了座谈会。


在展示完集团宣传片后,王庆首先向陈学伟一行的到访表示欢迎,他表示,希望以此次座谈为契机,进一步增进双方的友谊,深化合作,优势互补,共同寻找发展良机。


下午,陈学伟一行到中国有色十四冶进行交流座谈。双方表示希望能强强联合,互利共赢,并通过此次交流成为双方合作的基石,进一步开展项目合作。


据了解,内蒙古庆华集团成立于2000年8月,是中国煤炭企业100强、全国民营企业500强、中国化工企业60强,是一个集采矿、选矿、炼焦、煤化工、钢铁、建材、物流和旅游为一体的跨国、跨地区、跨行业的综合大型资源开发企业。(梅寒)


在集团座谈

在集团座谈


在公司座谈

在公司座谈