中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司顺利中标老挝万万高速公路项目七标段

发布时间:2018-10-29 10:27

近日,公司以高分的成绩顺利中标老挝万象至磨丁口岸高速公路万象至万荣段7标段,中标总价为:306933464元。此次中标是公司第一个海外高速公路项目,也是公司今年第一个海外项目。


公司高度重视此次投标工作,为投标做足了充分的准备。公司市场经营部、成本管理中心、技术中心和省外国外事业部、第二直管部等多部门放弃国庆假期,通力协作,并派出人员到老挝进行实地考察,做出了高质量的标书,并最终高评分中标。


万万高速是老挝首都万象至万荣,全长109.1公里,也是万象至磨丁口岸高速公路建设中先行实施的一段,还是亚洲公路网AH12和昆曼国际大通道的重要组成部分。万万高速项目是集团主动融入和服务国家“一带一路”倡议的重点项目,也是公司“走出去”发展的关键项目。项目实施,将进一步推动公司海外建设升级。(李娜娜)