中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第三直管部玉溪项目部严阵以待筹划“2019.5.31”节点总目标

发布时间:2018-10-23 13:59

立秋之后,凛冬将至,万物渐凋。原本碧澄如洗的天空,慢慢被如铅似墨的黑云笼罩,阴雨绵绵,对于玉溪项目部来说,恶劣的天气和尚不完备的施工条件,对“2019.5.31”的节点总目标的如期完成造成巨大的冲击。10月22日,第三直管部玉溪市生活垃圾焚烧发电项目部召开专题会议,研究讨论重新部署,严阵以待重点谋划下一步的工作面,力求克服一切困难,为顺利完成节点总目标打下了坚实的基础。


玉溪项目部在项目经理刘伟的带领下,制定计划,反复核查每一个细节。刘伟表示,“天时地利不占,人和足以胜一切”。项目部所属“云帆青年突击队”小分队为了保证工作人员能发挥出最大的工作效率,确保工作进度,合理进行任务分工,让每个员工有足够的时间休息,也让每个员工有足够的精力工作。


工期再紧,不忘安全,层层监督,严把质量。项目部始终坚持内强素质,外树形象的思想,对安全质量问题坚决不让步。针对现场高空作业、焊接作业、吊装作业较多的情况,项目部按规定推行作业票制度,施工前由项目部做安全技术交底,工作区域有安全员现场盯控。项目部每周三开展一次联合大检查活动,由项目经理组织,各部门配合监理单位和作业队现场负责人一起进行,对现场安全质量方面存在的隐患进行梳理。检查中发现的问题形成记录,直接下发到作业队负责人手中,由安全部和工程部主管技术员监督整改。项目部、作业队、监理方共同配合,形成一套完备的安全质量监督管理体系。


当前,项目部全体本着“让优秀成为一种习惯”的态度,为了一个目标,为了交出完美答卷,将全力以赴,以更加饱满的斗志迎接下一个节点任务。(白丽娟)


s玉溪