中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司团委到第四直管部开展“担当作为”主题活动

发布时间:2018-10-22 09:19

为发挥党组织、共青团的组织桥梁和纽带作用,进一步增强青年员工凝聚力和战斗力,调动员工的工作热情和积极性,展现其青春风采和风貌, 10月19日下午,公司团委与第四直管部团支部联合在云南大学二期一标段云大一组项目部篮球场开展“凝聚青春力量,主动担当作为”的主题趣味活动。


活动组织项目部青年员工进行了摸石过河、珠行万里、财源滚滚、集体跳绳等趣味游戏,欢快的气氛、紧张的赛程、此起彼伏的欢笑声回荡在项目部上空。活动传递出年轻一代要勇于担当、敢于负责、主动承担的担当精神。新入职的高绅杰、荣明阳说今天体验了放线之余的趣味游戏,虽然有点累,但是和大家一起完成各项任务非常开心激动。


趣味活动前,公司团委为第四直管部团支部进行了“青年之家”授牌。(刘冬雪)


sTIM图片20181022090202