中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第一直管部元蔓高速项目部烛光会议促生产

发布时间:2018-10-22 10:13

10月19日晚8点,第一直管部元蔓高速公路项目部组织召开工作部署会议。项目部领导班子、各部门负责人、现场管理员、工段长以及各劳务班组负责人参加会议。


会议的主要目的是传达总包单位开展的第三季度综合大检查的意见并督促各现场整顿回复。会议学习了红河州交通局下发的临近标段安全事故通报文件,要求元蔓高速项目在施工建设过程中引以为戒,有则改之,无则加勉。同时,会议还传达了元蔓高速公路指挥部关于第四季度生产的“五个务必”和不讲条件、不讲理由地完成进度、质量、安全目标的要求,勉励项目部全体同事盯紧目标,争取掀起一波生产高潮。


会议在筹备过程中还出现了一个无伤大雅的小插曲。会议通知发出后,恰巧遇到当地供电部门检修电路,所以导致项目部停电。为了及时地把项目经理部的指示、会议精神及时传达给项目部全体同事,会议在烛光的照明当中继续开展。烛光摇曳中指点江山,月明星稀时运筹帷幄。会议别开生面,是工程行业的真实写照,也是建立在务实自力之上的浪漫柔情。(马祥福)


sTIM图片20181022100820