中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

云南省商务厅领导至公司柬埔寨昊利酒店项目调研

发布时间:2018-10-17 09:46

10月15日,云南省商务厅副厅长寇杰一行至公司柬埔寨昊利酒店项目调研,集团(柬埔寨)分公司代表、业主代表与公司项目部代表共同参与了座谈。经过调研,一行领导充分肯定了十四冶开拓海外建设的成绩,并表达了慰问之情。


座谈会上,集团(柬埔寨)分公司代表对寇杰一行的到来表示感谢和欢迎,并就集团、分公司、十四冶对项目建设的积极联动管理作了介绍。公司项目部代表介绍了项目安全、质量、进度等各方面的建设情况。业主方代表介绍了投资整体规划、目前运营情况、国内外联动情况和当地的经济环境情况。


寇杰对项目建设表示肯定并强调,在国外开展工作困难多、压力大,要时刻保持工作热情和危机意识,不能放松,做好工作才能达到实现收益的最终目。他表示,省商务厅会积极支持大家开展工作,有困难、有问题可以及时反应,我们会积极听取上报并着手为大家解决困难。(毕继文)


s云南省商务厅领导至公司柬埔寨昊利酒店项目调研