中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第二直管部蔓金项目参加质量月知识竞赛荣获佳绩

发布时间:2018-09-29 11:00

9月27日,第二直管部蔓金高速项目部参加了由总承包单位组织的“工匠杯”质量知识竞赛活动。项目部派出3名代表参加,分为个人答题和集体抢答两个环节。此次竞赛项目部在蔓金高速全线13家参赛单位中喜获“团队第二名”,参赛代表刘光辉荣获个人答题“第一名”的优异成绩。


此次竞赛,项目部参赛队员们纷纷表示,能参加这样的知识竞赛非常荣幸不仅积累了比赛经验,而且增长了业务知识,提高了我们岗位技能水平的同时,推进项目工程施工质量持续向上发展。还更好的配合集团公司开展以“提升质量品质,共筑强国之基”为主题的质量月活动。以进一步营造“人人重视质量,人人创造质量,人人享受质量”的良好氛围,推动形成从业人员质量共治的新局面。争取为公司的质量管理工作添光增彩。(杨健)


sQQ图片20180929104640