中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司团委参加交投-建投团建座谈交流并作专题发言

发布时间:2018-09-17 15:19

9月14日,云南省交通投资建设集团有限公司团委副书记李涛一行8人到云南建投集团进行团建学习交流会,在建投集团团委书记杨瑜带领下,11名二级单位团干参加交流。并围绕青年之家、青年突击队、特色亮点等多个方面探讨,针对建设施工单位点多面广人员分散实际情况如何更好开展团青工作进行深入交流。


公司团委以《规范夯实基础,做实做细团建,围绕中心助企业发展》为题,就公司“四抓”团建二十七个一工作开展情况进行专题经验分享交流,从“以夯实团建基础为抓手、以生产经营中心为抓手、以扭住活动平台为抓手、以强宣传树典型为抓手”四个方面进行阐述,全面展示公司的团建工作。并获得在座各位一致认可,认为十四冶团建工作领导重视,基础扎实,融入职工,助推生产,起到了很好的示范作用。


同时,公司团委借此机会,充分宣贯了公司企业文化,发展战略、成效,干部职工风采风貌,赢得好评!(李哲然)