中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司荣获《中国有色金属》杂志社宣传工作先进单位称号

发布时间:2018-09-14 11:48

9月13日,在新时代宣传思想工作研讨会暨2018年度《中国有色金属》《世界有色金属》《中国金属通报》特约记者工作会上,公司被《中国有色金属》杂志社评为2017-2018年度宣传工作先进单位。


今年以来,公司宣传工作围绕企业改革发展,加强文化引导、形象展示和品牌塑造,在集团和公司党委指导下开展工作。为了进一步提升宣传工作成效,更好地服务于公司生产经营,促进文化融合,加强意识形态建设,一方面不断改进和调整宣传工作方式方法,一方面不断思考宣传重点和学习宣传策划。同时,公司领导高度重视宣传工作,对宣传工作给予了大力支持。今年,公司大力推动思想政治工作与生产经营管理、企业文化建设等工作相结合,开展一系列文化活动,大力弘扬井冈山精神、狼性精神、高原铁军精神和工匠精神;在公司周年庆及一届二次职代会召开之际,对办公环境形象进行了提升,加强文化宣传,增设了LED视频墙、文化墙和宣传栏,推进机关各部室和直管部、分公司开展工作成绩展示;重点办好“一网一报一栏一平台一课堂”,讲好一系列企业故事,开办"领导访谈"、"职工微故事"专题和“改革发展大讲堂”专栏,用约稿的方式谈发展讲管理促思考,促进公司平稳健康发展。此外,加强行业媒体联系沟通,目前与《中国有色金属》、《施工企业管理》和《云南建筑业》等行业媒体的沟通渠道均保持畅通。


肯定是鼓励也是鞭策,公司将继续围绕大局,把握大势,做好宣传工作,把宣传工作真正服务于公司各项工作中,推动企业健康发展。(曾迦)


中国有色金属杂志社宣传工作先进单位