中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司参建的云南省贵金属新材料产业园举行奠基仪式

发布时间:2018-08-30 16:43

828日,云南省贵金属新材料产业园奠基仪式拉开序幕,昆明市政协主席熊瑞丽宣布产业园奠基仪式开始。集团公司常务副总经理王庆,公司党委副书记、副董事长、总经理黄伟出席奠基仪式。


云南省贵金属新材料产业园是深入贯彻落实省委省政府打造新材料产业实施平台战略部署的重要措施,以资源互补,优势共享,合作双赢为原则,对促进我省产业转型升级和战略性新兴产业的发展具有重要意义。


该项目总用地面积337029.78m2,总建筑面积为316131.00m2,分别由产业创新综合楼,人才交流中心,检测车间,标准厂房,仓库配套设施等功能组成。项目由十四冶第四直管,二公司第二直管,七公司第十一直管部三家单位携手共建。(刘冬雪)


s12