中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第六直管部澄江县广龙旅游小镇项目部组织了义务拔草活动

发布时间:2018-08-07 17:07

夏季是杂草生长旺盛的季节,加上近期雨水丰盛,项目部的草坪上都出现了杂草的身影,为了美化项目部,打造一个清洁有序的生活、办公环境,增强大家的劳动环保观念和团结协作精神,8月6日下午18:30,澄江县广龙旅游小镇项目部组织了义务拔草活动。


在项目部领导的带领下,项目部的青年们纷纷投入到拔草的活动中。草坪上,大家不怕脏、不怕累,挽起衣袖,弯下腰,便开始劳动。拔草结束后,看着草坪上里只剩下整齐的小草,大家都是满满的成就感。


通过此次拔草活动,不仅美化了项目部的环境,提升项目部的凝聚力和向心力,也提升了项目部员工的责任感和劳动的成就感,充分展示了十四冶人吃苦耐劳、踏实肯干、团结一致的良好风貌。(刘娟)