中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

黄伟一行到兰坪城北扶贫安置项目考察指导

发布时间:2018-08-06 15:32

8月5日,公司党委副书记、副董事长、总经理黄伟,纪委书记李明,副总经理刘明磊、许森森一行四人到第三直管部兰坪城北易地扶贫搬迁安置点建设项目部进行现场考察,并召开座谈会,对项目工作进行指导并提出系列要求。


黄伟对项目难点及进度情况进行了了解,他对项目部全体人员的辛勤付出表示了肯定和感谢。对今后的工作,他提出几点要求:一是加强过程控制,做好系统管理。他强调,在施工过程中,项目管理人员要熟悉整个工程施工节点、计划,必须对各个环节所存在的隐患、问题及时进行辨识、分析、控制和管理,确保作业人员熟悉技术操作和安全规范。二是保证施工过程的安全、质量和进度,三管齐下。在项目施工过程中,必须在保证安全、质量的前提下,赶工期、抓进度,否则一切都是空谈。施工过程要科学组织各项技术工作,建立正常的工程技术秩序,确保工程质量,同时还要落实岗位安全责任,做到一岗双责,管施工的同时管安全,及时开展隐患排查治理。三是齐心协力,众志成城,准时完成工程节点。兰坪易地扶贫搬迁项目作为一项重大的政治民生工程,时间紧、任务重、条件艰苦,环境恶劣,但身为十四冶的一份子,就是要求大家秉承狼性精神、高原铁军精神和井冈山精神,团结一心,攻坚克难,在“9.30”节点前顺利完成任务,为即将入住的贫困居民交上一份满意的答卷。


会上,刘明磊对项目部目前存在的一系列问题进行了细致地分析和指导,并要求全体管理人员做好项目施工前期控制,全面规范执行管理,确保项目保质保量按时完成。(刘沛鑫)


兰坪s