中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司首支海外青年突击队成立

发布时间:2018-07-31 10:56

7月30日,公司海外青年突击队在柬埔寨昊利酒店项目举行了授旗仪式,这是公司第一支在海外成立的青年突击队,寓示着公司海外业务蒸蒸日上,职工青年队伍扎根海外,为公司“争当集团走出去发展排头兵”的建设贡献青春力量的决心。


授旗仪式隆重而庄严,项目部经理为突击队授旗并表示,感谢集团和公司领导对昊利酒店项目一直以来的关怀和帮助,感谢公司党委为海外青年职工提供这样一个优秀的平台,助力青年岗位建功,成长成才。昊利酒店项目体量大、困难多、工期紧、任务重,正需要大家拧成一股绳,充分展现青年突击队优良的基因和时代先进性,发挥青年不怕苦、不怕累、想方设法创新创效的实干精神,去解决项目生产经营中的急、难、险、重、新等关键问题,确保完成任务,推进工程进度。所有队员一定要牢记口号,牢记集团共同行为准则,坐实“四保一控一树”。“建好一个项目,培养一批人才”,我们要在公司的管理提升年,强化管理,大力作为,同心同力,一起战斗!


授旗仪式在齐唱建投之歌后圆满结束,接下来,海外青年突击队将全身心投入项目生产经营,掀起大干高潮!


公司海外青年突击队于2018年7月10日正式命名成立。设立队长1名和副队长两名,队员人数共计30人,35岁以下青年人数28人,团员人数10人。口号为:开拓创新建精品,纵横四海树名牌!(毕继文)


十四冶首支海外青年突击队成立s